日常の作業風景その②2020.10.19
だんだんと日が短くなり秋も深まってきた出雲地方ですが、皆様の地域はいかがでしょうか。
仕込み作業もほぼ終わり、製造部スタッフも少し落ち着いてきました。
先日も投稿しました日常の作業風景第2弾、今回はブレンド作業の様子です。しばしお付き合いください。
本日の作業は、今月発売予定のマスカット・ベーリーA2020の最終沪過を行っています。
色、香りともに良い出来だと思います。
グラスに入れるとこんな感じです。
詰口前の最終工程ですのでスタッフも厳しくチェックします。
いかがでしたでしょうか。
皆さん、発売まで今しばらくお待ちください。
また次回もお楽しみに!
スタッフBLOG最新記事
- 第20回 日本ワインコンクール2024にて2銘柄金賞受賞。
- 日本ワイナリーアワード2024 4つ星ワイナリーに選ばれました。
- イベントのご案内
- ワインイベントのお知らせ
- 第26回ジャパンワインチャレンジ
2024年11月 月 火 水 木 金 土 日 « 7月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30